26. September 2014

Schokopudding

Hach is dat schön!

Nicht genug dass die handelsübliche Schwangere eigentlich gar keine Ausrede braucht, um zu unmöglichen Zeiten lustige Sachen zu essen...

Heute ist Schokoladenpudding als Mittagessen so oder so ok. 
Heut hab ich nämlich Geburtstag. 
Also Kerzchen angezündet und ab mit dem Löffel in den noch heißen Schokotraum. 




Eine-Frau-Portion Schokoladenpudding 

1 Riegel Vollmilchschokolade (ca. 25g)
1 EL Backkakao
1 EL Zucker
2 EL Speisestärke
250 ml Milch

Alles zusammen in einem Topf langsam erwärmen. Schön rühren damit sich die Schokolade auflöst und die Pülverchen nicht klumpen. 
Wenn's kocht ungefähr eine Minute weiterrühren und in einen formschönen Becher umfüllen. 



Vielleicht wiederhol ich das heut Abend nochmal...meine Füße seh ich eh nicht mehr. :)



Keine Kommentare:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...